Весільне телебачення WedTV™

 

Свадебная видео-студия 16on9 расширяется и создает новый бренд Will Video Studio


Одна из самых больших свадебных видео-студий Украины с 7-летней историей 16on9 studio превращается в группу компаний 16on9 groupи основывает новый бренд по созданию свадебных фильмов Will Video Studio.

“Создание семейных фильмов было основным профилем студии с 2007 года. За 7 лет мы выросли как специалисты и наработали репутацию качественной студии с хорошим вкусом.  В прошлом году, во время подведения итогов работы, всей командой решили осваивать и другие сферы видео: создавать социальные ролики, арт-проекты и рекламу. Под каждое направление сформировали команду и отдельный бренд”, — рассказывает основатель студии Никита Казмирук.

  • 16on9 Video Agency— разрабатывает и создает видео для бизнеса.
  • Will Video Studio— создает свадебные и семейные фильмы.
  • Open Mind Project— занимается созданием и продвижением социальных и арт-видео

 

“Когда мы решили выходить на рынок рекламы, поняли, что для мощного старта нужно использовать репутацию 16on9, — рассказывает основатель компании Никита Казмирук. — Поэтому название 16on9 оставили в бренде бизнес-направления. При этом интерес к семейному и свадебному видео никуда не делся. Для нас это вклад в продвижение семейных ценностей. Когда-то снятое свадебное кино в будущем покажет детям и внукам какими были их мама и папа, и, возможно, даже однажды станет толчком к перемирию в ссоре”, — говорит Никита.


Сейчас Никита Казмирук окунулся в развитие бизнес-направления, а на должность руководителя Will Video Studio пришла Даша Переяславская. До этого Даша 7 лет работала в международном рекламном агентстве Havas Worldwide Ukraine аккаунт-директором, где получила большой опыт развития брендов и выстраивания отношений с клиентами.

 

“Я фанат семейного видео, еще в декрете серьезно увлеклась съемкой малышей и организацией монтажа роликов о детках. Теперь мне хочется нести любовь к семейному видео другим”, — говорит Даша. “Сейчас в наших планах кроме традиционных для студии продуктов love story и свадебных фильмов­ запустить новые услуги. Например, создание кино об истории семьи.  Съемочная команда приезжает в семью и проводит с ней несколько дней, снимает ее времяпрепровождение, записывает интервью со всеми от мала до велика, узнает и рассказывает историю рода. Кроме этого, мы планируем создавать ролики в разных интересных форматах о малышах как растет и меняется ребенок. Фактически, сейчас мы ставим перед собой цель развивать в Украине культуру семейного видео-архива и помогать нашим клиентам в его создании”.

Никита Казмирук остается консультантом и наставником для команды. С момента основания студии именно он занимался развитием компании и формированием стиля видео. “Как мастер видео я прошел путь от съемки простых роликов до создания абсолютно осмысленных фильмов с продуманным настроением и каждым подобранным кадром. Именно такой подход сейчас культивируется и в команде. По сути, сейчас каждый наш ролик — это маленькое произведение искусства”, ­— отмечает основатель компании 16on9.

*   *   *

     

За время своего существования 16on9 и Will Video Studio создали 458 свадебных получасовых фильмов и коротких тизеров, 1246 love story и фильмов о семейных праздниках. Команда получила опыт съемки в 17 странах мира. Сотрудников студии приглашают делиться своим опытом и знаниями на тематических конференциях и школах «Art Improve 2013», «Марусино Счастье 2014», «Total Soul 2015», образовательный проект «UKRAINIAN WEDDING LAB» и т.д. Работы студии занимали первые места в международном конкурсе свадебного видео «EEVA CONTEST 2014». Студия 16on9 (теперь уже Will) также является партнером известного международного свадебного организатора Дарьи Бикбаевой (Wedding-VIP), и многих ведущих свадебных агентств Украины (Love Agency, Сreme Brulee, “Любо-Дорого” и т.д.).

Видеоканал Will Video Studio: https://vimeo.com/willvideo

Facebook Will Video Studio: https://www.facebook.com/willvideo

TOP