Весільне телебачення WedTV™

 

Третье свадебное Ток-шоу и Творческая встреча Дарии Бикбаевой – двойная перезагрузка

 

#bikbaevakiev #свадебноетокшоу #weddingtalkshow

Все мы знакомы друг с другом, как минимум заочно – по публикациям в прессе и социальных сетях. С кем-то дружим, пересекаемся на общих проектах. Если не знакомы лично, то, почти наверняка, имеем общих друзей. Мы – специалисты свадебной индустрии, создатели и законодатели свадебного рынка Украины – в водовороте деловых будней, создавая волшебную сказку для других, напрочь забываем о том, как здорово, иногда самому оказаться в качестве гостя. Расслабиться, забыть о проблемах, не спеша насладиться праздником и живым, а не виртуальным, общением с друзьями и коллегами.

И такая возможность представилась. 14 марта 2016 г. шикарный зал Атриум Fairmont Grand Hotel Kyiv распахнул свои двери для гостей третьего свадебного Ток-шоу и Творческого вечера Дарии Бикбаевой, провокатора бизнес-творчества, – специального закрытого мероприятия для свадебных специалистов.

 

Организаторы и идейные вдохновители встречи – Марианна Весельская, руководитель проекта «Rent for Event», и Виктория Бурика, руководитель свадебного агентства «Love-Event» – обещали нам одно из самых ярких и продуктивных мероприятий этого сезона и сдержали слово. Им удалось создать для коллег по цеху, а их, к слову, в этот вечер собралось более ста восьмидесяти, не просто площадку для делового общения и обмена опытом, а настоящую феерию звука, цвета, вкуса, стиля и ярких положительных эмоций.


Целую бурю восторга вызвала фотозона от «Nadberezhna decor agency», оформленная в трендовых цветах предстоящего свадебного сезона, она позволила каждому, в буквальном смысле, почувствовать себя «цветочным ангелом», заслуженно став одним из центральных мест этого вечера. А благодаря фотобудке от «Redcats.Agency» все желающие могли не только запечатлеть самые яркие эмоции от посещения шоу и встречи с друзьями, но и сразу же получить свои фото.

Особой изысканности мероприятию добавил дует Live Lounge. Живое исполнение под аккомпанемент белого рояля было невероятно стильным и запоминающимся.

Еще более запоминающимся стало зрелищное шоу от Антона Абрашекова – талантливого фокусника и манипулятора, получившего известность, благодаря победе в 3 сезоне нашумевшего телевизионного шоу иллюзионистов «Удиви меня».

Ведущие – Александр Вишневский, Мария Коробецкая и Павел Жилин – настоящие профессионалы своего дела, задавали общий тон мероприятию и никому не давали заскучать.


Экспертами третьего свадебного Ток-шоу выступили Никита Казмирук, СЕО «Will video studio», СЕО «16on9»;  Ксения Остапюк, коммерческий директор компании «ФИГАРО-кейтеринг»; Ольга Надбережная, идейный вдохновитель и владелица агентства декора и флористики «Nadberezhna decor agency»; а также Анастасия Дыминская, совладелица шоу-рума «Concept Bride». В роли тайного эксперта – имя которого организаторы до последнего держали в строжайшем секрете – выступила Светлана Матвиенко, художественный руководитель и душа лучшего международного свадебного агентства «The One» и одноименного журнала.


Специальным гостем ток-шоу стала несравненная Дария Бикбаева – успешная бизнес-леди, провокатор бизнес-творчества, человек, который не нуждается в представлении. А настоящим сюрпризом от организаторов – выступление Дарии Бикбаевой в неожиданно новом для нее амплуа ди-джея. DJ Daria настолько зажгла зал, что устоять на месте было просто не возможно.

А коктейли от Show bar «Planet еще больше подняли градус мероприятия.

Ярким и динамичным стал перформанс от театра огня «Махатма» – световое Tetris Show. Волшебная игра света, необычные образы и креативная хореография, погрузили присутствующих в настоящую сказку.

Не менее необычным стал показ коллекции эко-шуб от молодого и талантливого дизайнера, идеолога бренда одежды Aboutme.VEG COUTURE Анастасии Музыки.

Заслуженных оваций удостоилось выступление JAZZ ballet – ярко, емко, наполнено смыслом, энергией, актерским мастерством. За несколько минут нам успели рассказать целую историю, передать всю чувственность и безграничность стиля, который никогда не выйдет из моды; танца, который не оставит равнодушным ни одного зрителя.

Впрочем, не меньших оваций заслуживает и работа кейтеринг-службы «Счастье есть». Ребята весь праздник потчевали гостей ароматным кофе, чаем и различными вкусностями, полностью оправдывая свой девиз – кейтеринг с улыбкой. Более того, они возвели на площадке настоящий арт-light-объект – создав новый тренд в сфере обслуживания мероприятий.

А кенди-бар от креативной кондитерской «JustCake» побаловал присутствующих удивительного вкуса капкейками, тирамису, кейк-попсами и нежнейшими макарунами, удовлетворив их скрытые сладкие желания.

Настроение на протяжении всего праздника задавал DJ Sukhoi.

Благодарим всех друзей, коллег и партнеров за то, что провели этот прекрасный день с нами.

Особую благодарность хочется выразить всем службам Fairmont Grand Hotel Kyiv, которые поддерживали нас на протяжении всего мероприятии и без которых этот праздник не получился бы столь ярким и запоминающимся.

Спасибо всем артистам, ведущим, свадебным экспертам и всем, кто был с нами на площадке весь этот долгий день, создавая для всех присутствующих волшебный праздник под названием третье свадебное Ток-шоу.

Отдельная благодарность: стилисту-визажисту Елене Герасько, за модный look наших экспертов и ведущих;дизайн-мастерской «Гнездо» за разработку афиш и полиграфической продукции; «DYNION Audio» за обеспечение свето-звуковых эффетов; «Style Eququiptime» за визуальное сопровождение; фотографам: Виктории ДикаревойВиктории Роговенко и Дмитрию Капитоненко; видеографам от «The Omovs family» и «16on9».

До новых встреч.

TOP